頤拓公司首頁                          頤拓公司首頁

公司首頁   頤拓公司首頁

   壓力 檢測  

GP系列壓力傳送器

ACI 差壓傳送器

  氣體  檢測 

Daiichi Nekken

高溫氧氣/微氧分析儀

超音波氧氣分析儀

微氧分析儀

高濃度氧氣分析儀

環境氧氣濃度計

超音波氣體分析儀

AMI 氧氣濃度傳送器

AMI 氧氣分析儀

AMI 微氧分析儀

AMI 氧氣 sensor

AMI H2S 硫化氫分析儀

 

CS LD300  測漏儀

CS VA400 流量計

   露點  檢測  

TEKHNE 露點計

 泠鏡面露點計

 腐蝕性氣體水份計

CS 露點計

   水份 分析  

Precisa天平水份分析儀

EOS NIR 水份分析儀

  濕度 裝置  

精密加濕裝置

膜式乾燥機

   溫濕度 檢測

 ACI 濕度傳送器

Galltec+meta 溫濕度計

ADteck 溫濕度計

   水質 檢測 

HOTEC 水質監控器

 技術支援

技術資料

資料下載

Advanced Micro Instruments Inc.     

 

AMI 氧氣分析儀 / 微氧分析儀  AMI 氧氣 sensor    原廠網站 

Model 1000RS   提式微氧分析儀 

      

 

 

 

 

產品特色

提式微氧分析儀(內建取樣系統)      AMI 1000RS英文型錄下載           AMI 1000RS英文手冊下載
高解析度液晶顯示,依選擇之量測範圍可顯示0.0ppm-25.0%。操作簡單。
10種用戶可選擇量測範圍(0-1VDC): 0-10ppm, 0-50ppm, 0-100ppm, 0-500ppm, 0-1000ppm, 0-0.5%, 0-1%, 0-5%, 0 -10% 和空氣校正用0-25%
創新的專利設計:採用鍍鎳集成單元,集合了4通道選擇閥門和快速接頭 ,具取樣, 旁路, 切斷功能,可在“OFF關閉/ON開啟”位置同時切斷和開啟“取樣氣體進入”和"排氣"通道,因此避免發生背壓現象及損壞傳感器。
內置針閥和流量計體積小且結構堅固。
內建可充電鎳鎘電池,可持續工作350小時,具低電量指示功能。
傳感器安裝:直接從前面板裝入。前面板感測器裝入方式使傳感器的安裝和替換變得簡單且快速。
電化學氧氣感測器,不受碳氫化合物或其他氧化性氣體影響,壽命長達1-2年,正常使用可保固半年。可選購抗H2S硫化氫電化學氧氣感測器。

在沒有校正氣做校正時,可使用空氣進行快速,精確的標定。

設計符合本質安全規範(符合區域分類:Class 1, Group 1, Groups C,D)。具無線電干擾保護設計。
氧氣量測在取樣流量在0.1-2.0 SCFH 時不受影響。
進口氣體壓力: 0.5- 120psig
類比輸出:0-1VDC
可重複性: 常溫下滿量程的±1% 或 ±0.2ppm (以較大值為準)
樣氣連接: 316不袗1/4"卡套接頭/快速連接
工作溫度範圍: 32-115°F (0-46°C)
90%滿量程變化反應時間: 100ppm-25%:<10秒,0-10ppm:<25秒。曝露於空氣下1分鐘後降到10ppm:<15分鐘。
最小量測值:50ppb O2
數據存:存15 天數據@ 1分鐘間隔, 30 天@ 2分鐘間隔
電源: 電池充電器115/220VAC <3瓦
外形尺寸: 4.5"W x 9.5"H x 4.5"D
重量: 約5 lbs
接觸量測氣體材質:316不袗接頭、鍍鎳4通道選擇閥門和快速接頭 、鍍金電金、Viton O-ring
 

產品說明

AMI提供這一款創造性設計的手提式微量氧氣分析儀。 擁有專利技術和電子技術的新產品。


1000RS採用了我們創新且專利擁有的集成單元技術摒棄了傳統使用多個獨立的採樣零件組成採的取樣系統,例如用多

段管子, 接頭, 閥門和流量計連接。我們的方法是使用一個小巧緊湊的固體金屬塊,經過繁複的機加工,並進行鍍鎳的

防腐處理。 這個金屬塊包含了一系列的內部氣體通道,替代了外部的管線和接頭。新設計為流量閥,4通道選擇閥門,氧氣感測器和流量計預留了已機加工的接口,使所有的零件可以與金屬塊相集成。獨特的4通道閥門提供了許多特別的

優點:
只要旋轉90°,可以同時開啟和關閉樣氣進口和排放的通道。

當開關在“OFF”位置時,傳感器與外界的空氣(含20.9% 氧氣)隔絕,提高感測器的壽命和反應時間。

同時“OFF”位置還擔當一個樣氣氣體旁路的角色。

在分析儀與取樣氣體連接時,進一步保護感測器,避免其暴露在高含氧的氣體環境中。

在連接上樣氣並對管道進行淨化後,旋轉選擇閥門90°,同時打開"取樣氣體接入"和"排放"通道,可馬上觀察到1000RS 的快速反應。

 

如您的應用需要,我們可以提供新專利的抗H2S感測器(產品壽命時間內可用於最多500PPM H2S)。 使用這個新開發的傳感器,部分應用可以不需要再加裝硫化氫過濾器。
 

符合安全設計的1000RS可以使用於可燃性的氣體環境,它具備以下這些標準電子的特徵:
精湛電子技術的微處理器
高精度液晶顯示:屏幕讀數從0.01%到25%量程自動迅速轉換,無需手動切換。
數據儲存: 1分鐘間隔/15天數據, 2分鐘間隔/30天數據
0-1VDC 類比輸出
10 個種用戶可選擇的量測範圍: 0-10ppm, 0-50ppm, 0- 100ppm, 0-500ppm, 0-1000ppm, 0-.500%, 0-1%, 0-5%, 0- 10% 和

                                                             一個空氣校正用0-25%
完善的安全功能:通過電腦連接可設定安全級別,可防止在前面板上誤操作。
可充電的鎳鎘電池:可持續工作350小時。具有低電量顯示功能。
內置式的故障診斷


前面板感測器裝入方式使傳感器的安裝和替換變得簡單且快速。 同時,在沒有校正氣體做校正時,可使用空氣進行快速,精確的標定。 如果使用確定濃度的校正氣體校正時,可以簡單將校正氣體接入到取樣氣體入口,用氣體淨化一下4通道選擇閥門,旋轉選擇閥門90°到“OPEN” 的位置;讀數會很快穩定,您可以直接由面板顯示進行讀數調節。
 

1000RS在精確度,可重複性,反應時間,使用簡便,外形簡單,低成本等綜合幾方面是市場上性價比最高的手提式氧氣分析儀。

Model 1000RS   提式微氧分析儀 

 

頤拓公司首頁
頤拓公司電話 02-2793-9096       頤拓公司網址 http://www.etorch.com.tw       頤拓公司電子郵件信箱 info@etorch.com.tw    頤拓公司首頁台北市內湖區安康路28之7號10樓